Grasa rancia
Cuantas veces el
viento nos trae un olor nauseabundo...
...
Evidentemente el deposito no autorizado de SEBO (la
grasa y huesos que retiran de las carnicería, que por si
no lo saben se reutiliza) sigue haciendo lo suyo. El
fenómeno es técnicamente sencillo, esa basura se pudre,
el viento la dispersa por todo Aldo Bonzi, y nosotros,
los ingenuos vecinos, lo respiramos. Esta gente opera
por la zona de la calle Pilcomayo al otro lado de la
vía. Tampoco deja de oler en la calle Nazar al 1600 la
operatoria del empresario del pescado que allí opera,
alejadísimo de las pautas básicas de salubridad y
convivencia urbana. |
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Será
que son amigos de la intendencia?? Serán amantes del municipio??
Como es posible razonar acciones descaradas, a la vista (o
deberíamos decir al olfato) de todos?? Una vez nos atrasamos en
los impuestos y deberían leer el tenor de los reclamos del
gobierno...
Es
fácil ordenar esto, como es fácil sacar a patadas en el cul# a
los ilegales empresarios del rubro alimenticio de la entrada.
Todos debemos involucionar como pueblo, por el desgano oficial??
Ciertas soluciones demandan huevos ( y no es esta la sección
culinaria). Hay temas que son difíciles de escribir con rimas y
riqueza literaria, disculpe el que se siente incomodo; pero
tenemos el derecho a respirar normalmente y llegar a casa por
una entrada al menos limpia, al menos de ley.
Pablo Wainmann (redacción BonziWeb) |