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						molde de 28
						
						cm 
						de diámetro 
						y lo mas alto posible
 
						
						
						ingredientes: 
						
						para la base 1 taza 
						(140 gramos) de harina
 4  
						cucharaditas de azúcar impalpable
 
						
						
						100  
						gramos de manteca fría cortada en daditos 2 yemas de huevo
 
						
						
						si es necesario agua 
						
						
						  
						
						
						relleno de queso:
						750  
						gramos de queso blanco 5% o 9% de grasa
 250  
						gramos de queso crema (de mas de 28% de grasa)
 6 yemas de huevo
 
						
						
						1/2 taza 
						(100 gramos) de azúcar 6  
						cucharadas (60 gramos) Korenflor (fécula de maíz)
 5  
						cucharadas (50 gramos) de harina común
 2/3 de 
						taza (160 ml) de leche
 50 gramos 
						de manteca derretida
 6 claras de huevo
 
						
						
						2/3 de 
						taza (120 gramos) de azúcar 
 
						
						para decorar 
						azúcar impalpable o crema 
						
						chantilly 
						chocolate amargo rallado o lo que les guste 
						
						
 Etapas de preparación:
 
						
						1..
						La preparación de la base:
 
						
						Caliente el 
						horno a -180 grados.  
						
						2.en la procesadora con 
						cuchilla de metal procesar harina, azúcar impalpable, la 
						manteca hasta que este todo mezclado pero no se une.  
						Añadir la yema y el agua y procesar solamente hasta que 
						se forme una bola de masa.
 
						
						3. 
						apretar la masa de forma uniforme en la base del molde 
						al cual le pusimos papel manteca. pinchar la superficie 
						de la masa con un tenedor, hornear 15-10 minutos, hasta 
						que se dore, dejar enfriar.
 
 
						
						
						4. 
						Prepare el relleno de queso: 
						 
						
						subir la 
						temperatura del horno a -240 grados.  
						
						5.  poner 
						en el piso del horno un recipiente con  agua hervida 
						(para crear vapor). doblar una página del periódico de 
						la altura del molde, ponerlo  en un recipiente con 
						agua fría con algo pesado encima para que no flote.
 
						
						 6. 
						batir los dos tipos de queso con las yemas y la 1/2 taza 
						de azúcar.  tamizar la harina y el fécula, añadir a la 
						mezcla de queso, batir hasta que no haya grumos. A 
						continuación, agregue manteca derretida y la leche. 
						mezclar hasta obtener una mezcla  uniforme.
 
						
						7. con la 
						batidora batir en un recipiente limpio las claras hasta 
						obtener una suave espuma. 
						Poco a poco agregue 2 / 3 de taza de azúcar, y batir 
						hasta obtener una espuma estable y brillante, pero no 
						rígida.  batir 1 / 3 de las claras a la  mezcla de 
						queso. a continuación se agrega el resto de las claras y 
						se mezcla muy suavemente con movimientos suaves hasta 
						obtener una mezcla esponjosa. verter la mezcla de queso 
						sobre la base previamente horneada.
 
						
						8. rodear 
						el exterior del molde con la tira de diario empapada en 
						agua.
 
						
						9.  
						Hornee el pastel de 10-12 minutos, hasta que la 
						superficie toma color dorado oscuro, y crea una costra 
						seca y estable . sacar el pastel del horno .dejar que el 
						horno se enfríe a -160 grados.
 
						
						10.  
						Regresa la torta al horno durante una hora, hasta que se 
						toque esponjosa, y un escarba dientes  salga seco.
						
						
						.sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y pasar a 
						una bandeja.
 
						
						
						11. 
						Mantener la torta en la heladera, antes  de servir 
						espolvorear con azúcar impalpable o decorar a gusto.
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