| Receta: 
				Locro Criollo 
				Uso: 
				
				Plato principal 
				Envió: 
				 
				
				   | Ingredientes 
 2 tazas de Maíz amarillo 
				molido
 1 taza de Porotos secos
 2 kilos de Carne del pecho con huesos
 1/2 kilo de Chorizos
 1/4 kilo de Tocino
 1/4 kilo de Charqui (carne seca)
 2 cucharadas de Grasa
 2 cucharadas de Cebolla picada
 1/2 cucharada de Pimentón colorado
 1 Zapallo
 
				Preparación
 
				
				Se lava el maíz y los porotos y se ponen a remojar en agua fría 
				abundante durante toda la noche. En la mañana se pone una olla 
				con agua fría hasta más de la mitad, se echa el maíz y los 
				porotos. Cuando hierve se agrega sal, la carne, el charqui, los 
				chorizos, el zapallo y el tocino, se hace hervir sin 
				interrupción sacando la espuma que se levante y teniendo cuidado 
				de mezclar con un mecedor de madera de tiempo en tiempo y 
				aumentando agua caliente cuando fuera necesario. |