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Receta: Locro Criollo

Uso: Plato principal

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Ingredientes

2 tazas de Maíz amarillo molido
1 taza de Porotos secos
2 kilos de Carne del pecho con huesos
1/2 kilo de Chorizos
1/4 kilo de Tocino
1/4 kilo de Charqui (carne seca)
2 cucharadas de Grasa
2 cucharadas de Cebolla picada
1/2 cucharada de Pimentón colorado
1 Zapallo


Preparación

Se lava el maíz y los porotos y se ponen a remojar en agua fría abundante durante toda la noche. En la mañana se pone una olla con agua fría hasta más de la mitad, se echa el maíz y los porotos. Cuando hierve se agrega sal, la carne, el charqui, los chorizos, el zapallo y el tocino, se hace hervir sin interrupción sacando la espuma que se levante y teniendo cuidado de mezclar con un mecedor de madera de tiempo en tiempo y aumentando agua caliente cuando fuera necesario.


   

Vamos recibiendo recetas que estaremos procesando y publicando (Esta bueno que si tiene foto la adjunten).

Seguramente luego haremos un catalogo según uso u origen

Si deseas compartir una receta envíala a:

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Aldo Bonzi, La Matanza, Provincia de Buenos Aires, Argentina © 2005 www.bonziweb.com.ar