|
Receta:
Chimichurri
Uso:
Acompañar carnes (tradición con el asado)
Envió: Pablo
|
Ingredientes
Aceite neutro (de girasol) ½ taza
Ajo, 4 dientes picados fino
Perejil picado fino, ½ taza
Sal gruesa, 2 cucharadas
Ají molido, 1 cucharada
Pimienta negra, 1 cucharadita
Preparación
- Mezclar el ajo, perejil, sal gruesa, ají molido y
pimienta, en un frasco de vidrio.
- Si se va a utilizar y no se desea guardar el sobrante,
agregarle un chorro de agua hirviendo, de lo contrario obviar
este paso.
- Incorporar el aceite, revolver bien y dejar reposar un rato
para que tome sabor. |
Vamos recibiendo
recetas que estaremos procesando y publicando (Esta bueno que si tiene
foto la adjunten).
Seguramente luego
haremos un catalogo según uso u origen
Si deseas
compartir una receta envíala a:
redaccion@bonziweb.com.ar |
|