Receta:
Tortas Fritas
Uso:
Para el Mate
Envió:
Pablo
|
Ingredientes
Harina0000 1kg.
Grasa 1 cucharada sopera
Agua cantidad necesaria
Sal un poquito
Azúcar una pizca
Preparación
Poner la harina en
un bols, hacerle un huequito, colocarle la cucharada de
grasa en el centro luego ponerle de apoco el agua e ir
amasando, el agua debe tener la sal ya incorporada y la
pizca de azúcar debe estar en la harina, seguís amasando y
agregando agua la masa debe estar firme no blanda luego
sacar del bols seguir amasando hasta que la masa quede suave
luego hacer bollitos de un kilo mas o menos salen 20 tortas
o un poquito mas, luego los bollitos los estiras de a uno no
deben quedar estirados en la mesada sino pueden salir duros
al estirarlos la grasa debe estar ya caliente ponerlos a
freír de a uno, no se amontonan. luego sacar y a
saborear. |