| Receta: 
					
					Tortas Fritas 
				Uso: 
					
					Para el Mate 
				Envió: 
				
				Pablo 
				    | Ingredientes 
					
					Harina0000 1kg.                                                                        
					Grasa 1 cucharada sopera                                                           
					Agua cantidad necesaria                                                             
					Sal un poquito                                                                          
					Azúcar una pizca  
					Preparación 
					
					Poner la harina en 
					un bols, hacerle un huequito, colocarle la cucharada de 
					grasa en el centro luego ponerle de apoco el agua e ir 
					amasando, el agua debe tener la sal ya incorporada y la 
					pizca de azúcar debe estar en la harina, seguís amasando y 
					agregando agua la masa debe estar firme no blanda luego 
					sacar del bols seguir amasando hasta que la masa quede suave 
					luego hacer bollitos de un kilo mas o menos salen 20 tortas 
					o un poquito mas, luego los bollitos los estiras de a uno no 
					deben quedar estirados en la mesada sino pueden salir duros 
					al estirarlos la grasa debe estar ya caliente ponerlos a 
					freír de a uno, no se amontonan. luego sacar y a 
					saborear. |